机构设置
市场行情
专业合作
供求热线
机关党建
分析预测
社有企业
农业科技
信息简报
县市之窗
联系我们
 
公示公告 您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公示公告
南平市委巡察二组进驻市供销社开展巡察工作
时间:2018-01-05 14:59:58  来源:  作者:

按照市委统一部署,从15日开始,市委巡察二组进驻市供销社开展巡察工作。15日上午,市委巡察二组巡察市供销社党委工作动员大会召开。市委巡察办公室副主任江卫华,市委巡察二组组长张佳胜、副组长刘安平及市委巡察二组其他成员出席会议;市供销社领导班子成员、市管处级干部、部分退休同志,社机关全体干部职工,直属企业、基层社党政负责人等参加会议。市供销社党委书记、主任邱朝生主持会议。

会上,市委巡察二组组长张佳胜就巡察工作的总体要求、主要任务和工作方式强调三点意见:一要认真学习贯彻党的十九大精神,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。要牢固树立四个意识,认真学习贯彻党的十九大精神,保持正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,切实增强配合巡察工作的思想自觉和行动自觉。二坚持要把党的政治建设摆在首位,准确理解政治巡察定位。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严肃党内政治生活,净化党内政治生态,努力营造政治上的绿水青山。三要深化巡察监督内容,提升巡察监督实效。要切实履行全面从严治党主体责任,对巡察前自查的问题,要闻风而动、即知即改;对巡察中指出的问题,要扭住不放、立行立改;对巡察后反馈的问题,要统筹研究、全面整改。

市委巡察办副主任江卫华代表市委巡察工作领导小组强调五点意见:一是思想上要高度重视。把接受和配合巡察作为贯彻落实党的十九大精神的一项重要内容抓深抓细。二是态度上要坚决支持。班子成员要发挥示范带头作用,自觉接收监督、主动查找问题,其他同志要如实向巡察组反映情况和问题。三是行动上要积级配合。要落实好主体责任,积极配合巡察组工作,为巡察组顺利开展工作提供必要保障。四是整改上要持续发力。对巡察组巡察期间指出的问题和移交的线索,要严肃对待、认真办理、及时反馈,做到件件有着落,条条有整改。五是对巡察组要严格监督。帮助巡察组以良好的作风、严明的纪律认真履职、圆满完成市委交给的巡察任务。

邱朝生代表市供销社党委作表态发言:一要主动接受监督。要提高思想认识,高度重视巡察工作,以良好的精神状态和扎实的工作作风迎接巡察工作。二要主动支持配合。要自觉接受巡察监督,服从巡察组安排,无条件地配合巡察组开展工作。三要主动整改落实。对在巡察中发现的问题、存在不足和薄弱环节,要即知即改,边巡边改、立行立改。

据悉,市委巡察二组巡察市供销社时间为一个月左右,巡察期间设置举报箱、开通举报电话接受群众来电、来信。举报信箱:南平市0116号邮政信箱,举报电话:18054930790,每天受理来电时间:8:00-20:00

上一篇:返回列表
下一篇:南平市太平供销合作社综合楼开发引资简介
联系我们 | 办事流程 | 机构设置 | 领导信箱
本网站由福建省南平市供销合作社联合社信息中心制作
E-mail:npcoop@126.com TEL:0599-8823404
闽ICP备08100534

闽公网安备 35070202100094号