机构设置
市场行情
专业合作
供求热线
机关党建
分析预测
社有企业
农业科技
信息简报
县市之窗
联系我们
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
市供销社召开2018年工作会议
时间:2018-02-01 15:45:26  来源:  作者:(办公室)

125市供销社召开2018年工作会议。各县(市、区)供销社主任、市供销社机关副科以上干部、获表彰的全国供销合作总社系统先进集体、劳动模范代表参加会议。市政府罗恩平副市长亲临大会指导。

会议通报了2017年全市供销合作社综合业绩考评结果,表彰了2017年新办专业合作社联合社。获总社表彰的先进集体代表、劳动模范及各县(市、区)供销社进行交流发言。市供销社党委书记、主任邱朝生回顾总结了2017年全市供销合作社工作,安排部署了2018年的工作。他指出,2018年全市供销系统要围绕综合改革“一条主线”、实施社企改革和项目兴社“两大战略”、实现观念思路、基层社分类改造、创新服务机制“三个突破”、 突出城乡社区综合服务中心建设、领办创办农民专业合作社、完善电商服务平台建设、落实人才兴社工程“四个带动”、切实加强党的建设,落实全面从严治党责任。市政府罗恩平副市长充分肯定了全市供销系统2017年的工作,对市供销社荣获全省供销社系统综合考评第二名(特等奖)和获全国总社表彰的先进集体、劳动模范代表表示祝贺。对2018年的工作,他强调:一要认清形势,主动融入发展大局。参与绿色产业发展,为把我市从农业大市转为农业强市再立新功;二要找准方向,努力服务好“三农”。认真做好平台建设、渠道建设、品牌建设;三要做实项目,力争有新突破。主动融入市委市政府提出的“项目突破年”活动,小步快走,认真谋划大项目、好项目;四要守住底线,营造风清气正的良好氛围。

上一篇:返回列表
下一篇:政和县供销社举办家电义务维修活动
联系我们 | 办事流程 | 机构设置 | 领导信箱
本网站由福建省南平市供销合作社联合社信息中心制作
E-mail:npcoop@126.com TEL:0599-8823404
闽ICP备08100534

闽公网安备 35070202100094号