机构设置
市场行情
专业合作
供求热线
机关党建
分析预测
社有企业
农业科技
信息简报
县市之窗
联系我们
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
南平市西芹供销合作社、建瓯东游中心供销社 主任曹建华分别荣获全国供销合作社系统 先进集体、劳动模范称号
时间:2018-01-31 14:36:51  来源:合作指导科、建瓯市社  作者:

    1月15日,中华全国供销合作总社在北京召开全国供销合作社表彰大会,南平市西芹供销合作社、建瓯市东游中心供销社主任曹建华分别被人力资源和社会保障部、中华全国供销合作总社评为“全国供销合作社系统先进集体”“全国供销合作社劳动模范”。

    南平市西芹供销合作社立足西芹实际,积极推进基层社改革发展,取得了显著的经济效益和社会效益。该社2004-2006年度被省人事厅、省供销社评为“全省供销系统先进单位”。2013年度被省供销社评为“省级示范基层社”。2014年被全国总社评为“基层社标杆社”。

建瓯市东游中心供销社主任曹建华情系“三农”,扎根基层35年,以社为家,带领班子,真抓实干,实现了“年年都有新目标,期期都有新发展”的目标,在平凡的岗位做出了不平凡的业绩。受到当地党委政府和群众的一致好评。东游中心供销社2016年被省人社厅和省供销社联合授予全省供销社系统先进集体。

                        (合作指导科、建瓯市社)

 

上一篇:邵武市供销社积极开展产业扶贫
下一篇:市供销社召开2018年工作会议
联系我们 | 办事流程 | 机构设置 | 领导信箱
本网站由福建省南平市供销合作社联合社信息中心制作
E-mail:npcoop@126.com TEL:0599-8823404
闽ICP备08100534

闽公网安备 35070202100094号