机构设置
市场行情
专业合作
供求热线
机关党建
分析预测
社有企业
农业科技
信息简报
县市之窗
联系我们
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
政和县许新春副县长到恒欣烟花爆竹公司 进行节前安全检查
时间:2018-01-09 16:52:52  来源:政和县社  作者:

    1230上午,政和县副县长许新春一行到恒欣烟花爆竹有限公司进行节前生产安全检查,政和县供销社主任魏庭贵等相关人员陪同检查。

许新春副县长实地察看烟花爆竹存放仓库和消防安全设施,详细询问烟花爆竹销售情况、库存情况和生产安全制度执行情况。在认真听取企业负责人工作汇报后,许新春副县长对恒欣烟花爆竹公司生产安全工作表示肯定,并提出两点要求。一是要高度重视,时刻紧绷安全生产这根弦。经营企业的主体责任和主管单位供销社的监管责任要落实到位。生产安全制度要严格执行并不断完善,安全生产工作重大情况要及时报告、及时反馈。二是要抓好安全隐患整改工作。要及时排查生产安全隐患,对安全监管部门提出的整改意见要及时整改到位。

(政和县社)

 

上一篇: 浦城县供销社做好为农服务企业重点扶持
下一篇:建阳武夷农家果蔬专业合作社参加 中国(武汉)国际食品交易会取得好成效
联系我们 | 办事流程 | 机构设置 | 领导信箱
本网站由福建省南平市供销合作社联合社信息中心制作
E-mail:npcoop@126.com TEL:0599-8823404
闽ICP备08100534

闽公网安备 35070202100094号